Сеть студий
+7 (343) 271-2-271

Отзывы

Уважаемые клиенты, большая просьба, оставлять Ваши контакты для связи, при написании отзыва. 

28.12.17
Елена

Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Айю из ТЦ Глобус, за качественный и роскошный маникюр. Как всегда на высоте!!! С наступающим Новым Годом вас! Желаю вам хороших клиентов и процветания!!!

28.12.17
Администратор

Елена, рады,  что Вам нравится работа нашего мастера Айи. Спасибо, что выбираете нас!

26.12.17
Яна

Доброе утро!часто посещаю ваши салоны,но также часто сталкиваюсь с тем ,что многие мастера работают без маски,перчаток,формы и беджиков.
В прошлую пятницу в очередной раз пришла в вашу студию на маникюр (тц Алатырь),все как обычно хорошо,уютно и прекрасно .....подошла девушка (видимо без настроения ))) ) вообще не понятно сотрудник или нет,какую-либо мимо проходила и решила зайти помочь сделать маникюр.кто ты,как тебя звать девушка???а перчатки где ,а халатик и бейдж??? Я все это воспринимаю с улыбкой ,но в Вашей компании должны быть стандарты,которые обязательно соблюдают ваши сотрудники .спс за внимание .

28.12.17
Администратор

Яна, спасибо за Ваш отзыв, для нас это важно. Наши мастера действительно должны носить халаты и беджи, но, видимо, в праздничной суете не все успевают соблюсти данные правила. Приносим извинения за доставленные неудобства.

25.12.17
Вероника

Вчера 24.12.2017 приезжала на маникюр в ТЦ "Академический". Маникюр в данном салоне делаю второй раз. После первого раза впечатление осталось очень хорошее - спасибо мастеру Ольге за терпение и профессионализм. Вчера настроение было испорчено, но ситуацию исправили администратор Анастасия и мастер Аня. Спасибо огромное за настроение, классный маникюр и отдельно спасибо мастеру Дине за "снегиря". Хотелось бы пожелать всего самого наилучшего, девочкам давайте побольше отдыхать (а то у них то ли перчатки, то ли инструменты скользят), здоровья и невредных клиентов.

25.12.17
Администратор

Вероника, спасибо большое за Ваш позитивный отзыв! Нам очень приятно!

16.12.17
Мария

Сегодня делала маникюр в Парк-Хаусе у мастера Лены. Она мне очень близко обрезала кутикулу, в трех местах поранила. Не первый раз в этой студии. Другие мастера делают хорошо. Пойду еще, но только не к Лене.

24.11.17
Ольга

Всегда ходила на маникюр и была всегда довольна. Сделала педикюр, пришла домой и пожалела о потраченных средствах, стопы конкретно на прочищения. Имя мастера не помню (

27.11.17
Администратор

Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Непонятно о какой студии идет речь. Если Вам не понравилось качество выполненных услуг - просьба говорить об этом сразу администратору, чтоб решить все моменты на месте. Мы работаем для того, чтоб наши клиенты уходили довольными!

Татьяна
27.07.17
Татьяна

Пару недель назад делала маникюр и педикюр в Академическом. Результатом была очень довольна. Классный мастер Екатерина и девушка на ресепшене приветливая. Вообще обстановка располагает,единственное, уж очень душно в комнатке,где педикюр делают. Вентилятора там явно не хватает-периодическая нехватка воздуха несколько напрягает,тем более,что процедура не из быстрых.

27.07.17
Администратор

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, для нас это важно. Мы обязательно учтем Ваши пожелания.

Виталия
12.06.17
Виталия

В субботу в Академическом дочери делали маникюр с покрытием гель-лаком. Все очень понравилось: приветливый и внимательный администратор Ирина, аккуратный и мягкий в общении мастер Анна, большой выбор услуг, большой цветовой выбор лаков... Качество предоставленной услуги на 5+. С удовольствием будем вдвоем посещать этот уютный островок.

Дарья
06.06.17
Дарья

Уже не первый раз посещаю Вашу студию в ТЦ "Европа". Огромную благодарность хотела бы выразить мастеру Евгении: так аккуратно и качественно ни один мастер мне не делала маникюр. А покрытие потом держится неделями, не смотря на то, какой гель-лак использован. Мне кажется, с ним можно было бы вечно ходить, если бы ногти не отрастали) В студии в ТЦ "Европа" всегда радушный прием, очень мило, комфортно и уютно. Большое Вам спасибо!

Анжелика
04.06.17
Анжелика

Сегодня посетила Ваш салон, в тц Академический. Была в первый раз, очень приятная атмосфера, дружелюбный администратор, которая нашла мне место в плотном графике, оказывается всё расписано, не ожидала))).
Мастер Анна, милая и приветливая, посоветовала как лучше, сделала всё очень быстро и качественно, учла все пожелания)
Отныне я буду ходить только к Вам)

Мила
11.05.17
Мила

Добрый день. 10.05.17 делала маникюр у мастера Айи, очееень понравилось, спасибо огромное за терпение и мастерство. Администратор просто чудо. Спасибо вам девочки, я просто хожу и радуюсь). Обязательно приду еще. Вы классные.

Оставить отзыв

* Поля, обязательные для заполнения