Сеть студий
+7 (343) 271-2-271

Отзывы

Уважаемые клиенты, большая просьба, оставлять Ваши контакты для связи, при написании отзыва. 

Инна
06.03.17
Инна

Добрый день, посетила 5 марта в Алатыре вашу студию. Сделала маникюр и педикюр со спапроцедурами у мастера Олеси. Осталась очень довольна. Профессиональный и грамотный мастер. Отлично отдохнула. Большое спасибо.

06.03.17
Администратор

Инна, спасибо большое за Ваш отзыв, и спасибо, что выбираете нас!

Людмила
27.02.17
Людмила

Добрый день! Делала маникюр и педикюр одновременно у мастера Елены в БУМе, очень понравилось качество работы. Просто все качественно, но немного удивили цены. Когда начинают в конце подсчитывать все по отдельности, получается дороже приличного салона. Никак не ожидала.

27.02.17
Администратор

Людмила, спасибо большое за Ваш отзыв и что выбрали нас! Наши мастера всегда должны озвучивать цены устуг, если Вам мастер не проговорил - приносим свои извинения.

Наталья
04.02.17
Наталья

Почти две недели назад делала маникюр в салоне в БУМе. К сожалению, не спросила имя мастера, а жаль, очень хотелось бы ее поблагодарить! Форма ногтей получилась идеальная, а покрытие лаком OPI держится вот уже почти 2 недели! Только немного затерлись кончики. Я обычно не жалуюсь на стойкость лака на моих ногтях, но это просто рекорд.
Если бы я жила постоянно в Екатеринбурге, то ходила бы только туда. Рекомендую!

06.02.17
Администратор

Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Вам у нас очень понравилось! Приезжайте почаще к нам в гости! 

Лара Артемова
21.01.17
Лара Артемова

Делала покрытие гель лаком за неделю до нового года, а сегодня уже конец января, все держится, только пришлось на зону роста блёсток добавить)) уж очень хочется продлить коралловую радость!!! Администратор любезно позвонила и нашла время случайной клиентке) мастеру очень благодарна! Не могу вспомнить имя, с браслетом из камней????

14.11.19
Администратор

Лара, спасибо большое за Ваш отзыв, и спасибо, что выбрали нас! Непонятно про какую из наших студий Вы пишите, но все равно очень приятно, что Вы остались довольны посещениями к нам, и нашли время, чтоб написать свой отзыв.

Анастасия
08.12.16
Анастасия

В маникюре самым важным считаю гигиеничность, быстроту и красивый результат. Проходя мимо маникюрных остравков в ТРЦ, не думала, что можно получить услугу высокого качества. По совету подруги решила посетить островок в Парк Хаусе - получила массу приятных эмоций и качественный результат! Мастер Анастасия с большим вниманием отнеслась к моим ручкам, выбрала технику маникюра, которая мне подходит и была очень аккуратна! А парафиновые ванночки вернули ручкам молодость! Очень рада, что наконец возле дома открыла для себя такое прекрасное место! Огромное спасибо! С удовольствием буду посещать островок.

08.12.16
Администратор

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наша студия в ТРЦ ПаркХаус.

Отзыв 1
15.11.15
Автор

Я просто шла мимо, очень хотела маникюр, но по старой памяти там был мини островок с приходящими маникюристами. А тут иду и на тебе-организованное место с внушительным количеством специалистов. Без записи в субботу попасть трудно, но милая админ Наталья нашла вариант как меня обслужить, посуетились и через 15 уже звонили и пригласили на сеанс! Оперативно" это плюс!!! Но самое приятное и для меня на удивление-мастер Юлия! Как же она завораживающе и интересно общается, лёгкая и доброжелательная! Я обязательно сюда приеду ещё! Я много салонов посещала, но такой душевной легкости и тщательности нанесения гель-лака не встречала! Молодцы, девочки!!!

Отзыв 2
14.11.15
Автор

Почитав здесь плохие отзывы боялась идти, но так как сертификат мне подарили, решила рискнуть предварительно уточнила как обрабатывают инструменты. Осталась довольна спа маникюром и покрытием. По цене вышло чуть больше 1500, так что вполне бюджетно. Спасибо коллегам за такой подарок.

Отзыв 3
12.10.15
Автор

Была два раза на педикюре у разных мастеров - и каждый раз - идеальная работа! Зачем, спрашивается, платить 2500 в дорогущем салоне, если можно сделать отличный педикюр в ТЦ всего за 900-1200 максимум. Я довольна. Также делала шеллак - очень быстро и качественно, только один раз довольно быстро шеллак облез (за 2 недели), но, возможно, это из-за частого контакта моих рук с водой :) А так - рекомендую, к сожалению, не могу вспомнить имя мастеров, чтобы дать более точные рекомендации :) Почти всегда можно попасть на маникюр или педикюр сразу, без предварительной записи. Отличное решение - пошел по мазинчикам гулять и ручки-ножки в порядок привел.

Отзыв 4
15.09.15
Автор

Записалась на маникюр аппаратный. Мастер у меня была Ульяна. Я ей рассказала о последнем своем походе на маникюр, что меня порезали в трех местах, что остались полоски на ногтях бордовые после аппаратного. Ульяна все посмотрела, предложила сделать если я не ошибаюсь бразильский. Делается форма ногтей, потом одеваются перчатки пропитаны кремом. Кутикулу все аккуратненько срезала, сделала массаж рук. Выбрали цвет лака. Все понравилось!

Отзыв 5
30.08.15
Автор

Хочу оставить отзыв о мастере, которого открыла для себя относительно недавно, зовут ее Ксения Харина. Читая предыдущий отзыв, вижу, что покорила она не меня одну)) Попала к ней случайно (до этого была у других мастеров), записалась на маникюр и педикюр с покрытием шеллак и была ошарашена тем, что потратила на все это мероприятие чуть больше 2 часов!!! Хотя расчитывала не менее трех. Ксюша сделала все быстро, а самое главное качественно!! (уж мне есть с чем сравнить) педикюр так тщательно никто до этого не делал. Теперь только к ней и остальным рекомендую!!

Оставить отзыв

* Поля, обязательные для заполнения